Devises
Bienvenue, identifiez-vous
InscriptionDésinscription
Entrez un nom de produit
--Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock Tri
Tensio-actif naturel très moussant et très bien toloré par la peau même des touts petits. Son pH proche de celui de la peau ouvs permet de l'employer seul si vous le souhaitez. Economique car on le dillue dans 3 fois son volume d'eau ou d'hydrolat. Idéal pour tous soins lavants (gels douches, shampooing, savons liquides, ...) Compatbles produits...
Co-tensioactif très doux. S'emploie avec d'autres tensio-actifs. Peu moussant, il adoucit et hydrate la peau, en apportant viscosité et consistance à la préparation moussante. Idéal pour tous soins dermatologiques et jeunes enfants (gels douche, savons liquides, shampooings, soins capillaires ou d'hygiène intime...) Restore le film hydrolipidique de la...
Emulifiant liquide naturel qui permet de réaliser des émulsions même à froid ce qui permet de conserver toutes les vertus des huiles utilisées. Apaisant et adoucissant pour la peau il offre un toucher non gras. C'est l'émulsifiant utilisés par les grandes marques de cosmétiques bios et écocert comme Dr Haushka, Logona ou Lavera par exemple....
Idéal pour les peaux mixtes ou grasses ou sujettes aux rougeurs. Tonifiant, astringent, apaisant et purifiant de l'épiderme. C'est également un bon raffermissant de la peau et tonique veineux (idéale oedème, cellulite, jambes lourdes, varices, ...) C'est l'hydrolat idéal pour réussir vos bombes de bain.
Idéal pour les peaux acnéiques ou grasses. Cet hydrolat est purifiant, cicatrisant, apaisant, rafraichissant. Il facilite le renouvellement cellulaire. A utiliser en soin après soleil, sur les brûlures et piqûres d'insectes,... Délicieusment parfumé, il s'emploi également en cuisine.
Tonifie, régénère, apaise et hydrate l'épiderme. Idéal pour les peaux sèches. A utiliser même sur les jeunes enfants. En usage internet ou externe. Il calme rassure et apaise le système nerveux. Cet hydrolat peut donc aussi s'utiliser en cuisine (tisane calmante le soir par exemple)
Magnifique hydrolat anti-âge grâce à son efet tenseur, il est également astrigent, apaisant, rafraichissant, purifiant. Il calme les rougeurs et les irritations. Son parfum subtil apporte un véritalble plus à vos cosmétiques. A ajouter absolument dans toutes vos crèmes, lotions et lait. On peut également l'utiliser en cuisine. (cocktails et desserts...
Régénère, apaise et purifie l'épiderme. Idéal pour les peaux fragiles ou irritées. Soulage les peaux atopiques, les eczémas, psoriasis, rougeurs, couperose, inflammations oculaires. A utiliser même sur les jeunes enfants. Cet hydrolat peut également s'utiliser en cuisine (tisane calmante le soir par exemple)
Merveilleuse huile, reconnue pour ses vertus hydratante, revitalisante, régénératrice et assouplissante. C'est un très bon allié anti-âge. Riche en vitamine E elle aide à lutter contre la formation des radicaux libres nuisibles. En usage externe ou interne. Elle baisse le cholestérol et la tension artérielle. Idéale également sur les maladies de peau...
Très riche en acides gras et antioxydant, cette cire végétale est très utilisée pour la fabrication des cosmétiques (crayons de maquillage, mascaras, rouges à lèvres et déodorants sticks ) filmogène, grande résistance à la température, très bon épaississant, durcissant et texturant. Idéale personne allergique aux produits de la ruche ou Végan.
L'arc en ciel complet de nos 15 pigments naturels. Pour ne pas avoir de regret et ne plus avoir à choisir ! Un choix avantageux : les 15 pour le prix de 10 seulement ! Le tout peut être envoyé en lettre max.
Nos pigments naturels (micas, ocres et oxydes) peuvent être mélangés entre eux pour obtenir une variété infini de couleur. Choisissez-en 5 au prix de 4. Cela vous permet aussi d'avoir un prix préférentiel si vous voulez 5 fois la même ! Faites votre choix dans la fiche produit.
Oxyde en provenance d'Italie. Carbonate de magnésium. Idéal pour fabriquer vos propres maquillages mais aussi pour faire scintiller vos savons et bougies. Vendu en double sachet : 30g
Oxyde en provenance d'Inde. Carbonate de magnésium. Idéal pour fabriquer vos propres maquillages mais aussi pour colorer vos savons et bougies. Vendu en double sachet : 20g
produits 10152050
Aucun produit
Expédition 0,00 € Total 0,00 €
Panier Commander
Toutes les promos